CP洁癖。
叶周,喻黄喻

【叶周】小片段(3)

没错!我就是看着tag老刷不出新,于是来充数一发的!原谅我……


3、荣耀教科书的更新插曲


“不对,没找准点。”

“小周换个姿势。”

“对,就是这里。”

“准备好了没?我来了啊。”

十分钟后。

“再来。”


屋内这样单方面的指令已经持续好几个小时了,而且看起来没有丝毫停歇的迹象。

反观当事人不但没有任何倦意,反而还有越玩越high的迹象。

如此,又过了俩小时。

终于叶修打了声招呼,切掉了游戏画面,换到了文档。


70级升到75级,随着新技能的增加,各战队的战略布局都会有所变化。

之前因为在赛季当中,叶修忙着银武装备的提升也没有更为细致的去了解各职业的发展。

24+1职业的知识更新当然也不只是看看这么简单。

荣耀教科书需要不同形式不同环境的对决和体验以及更多的实战。


因此叶修的夏休期很忙,连带的也占用了周泽楷夏休期仅有的空闲时间。

如果不是对手的话,周泽楷是一个极佳的练习拍档。

当然,单一的对手不足以了解全职业所有弊病,但选择周泽楷确实是最快的一种方式。

实战中两人的对话很少,默契几乎是天生的。

细微的动作能够暴露出技能的所有弊端,而更为提前的判断又能悄悄填补技能的不足之处。

像是一场没有时间限制的博弈和相互指导。

我告诉你问题在哪,你告诉我该如何应对。


有时候一场打下来都超过半个小时,两人还毫无察觉,反而越来越兴奋。直到角色倒下了,手指都不知道要停下来。

叶修一边笑着回想刚才的战斗场面,一边在文档上记录下目前发现的所有破绽和解决方式。

手速在飞飚,烟灰缸的烟蒂一个接着一个。

突然叶修手指一滞,卡在了某个问题上,正准备切回游戏页面问问周泽楷时,门铃声响了。


从电脑后抬起头来,叶修才发现夜深了。

肚子有点饿。

打开门,怔住片刻。


有个快递小哥拎着饭盒站在门口。

快递小哥摘下帽子。

有个帅哥拎着饭盒站在门口。

帅哥摘掉口罩。

周泽楷拎着饭盒站在门口。

周泽楷往前走了一步。

于是叶修深切的感受到,啊,打开门“晚饭”就站在门口的感觉真好。


叶修速度的把“晚饭”圈进屋,很不可思议。

为什么周泽楷每次都出现得这么及时。他记得,两人下午游戏那会,周泽楷人还在轮回吧。

虽然H市和S市很近,怎么到周泽楷这两人就和住隔壁屋似得,无隔阂,零距离。


周泽楷还有点愣神,叶修倒先乐了。

把“晚饭”团到到桌前啃了一口,“晚饭”却很自觉的把晚饭递到叶神面前。

叶神抱着饿扁的肚子,很无奈的看着“晚饭”吃起了晚饭。


眼足饭饱的,叶修朝沦为“夜宵”的晚饭揉了一把,问道:“怎么突然就过来了?”

“看报告。”周泽楷回得很简短。说好陪练可以分享报告的。

“说好写完就发你,几秒钟的事情何必特意跑过来一趟。”叶修抬了抬眼看周泽楷有点局促的回答。

“怕耍赖。”周泽楷说这三个字的时候倒是很认真的盯着叶修的眼睛看。

叶修被周泽楷看得想笑,又佯装生气的去捏了把周泽楷的嫩脸,“呦,学坏了开始知道诬赖了啊。我什么时候耍赖过,你倒是说说看。”叶修表示洗耳恭听。

周泽楷一笑,没敢说。

尊敬归尊敬,虽然连同荣耀教科书的无下限一并尊敬,但不代表无下限就不存在,可以不防。


当然,周泽楷突然赶过来的那点心思,两人都是心照不宣,无需挑明。

叶修突然想起自己刚才自己打报告时卡壳的那一点,于是两人就着下午的战况开始讨论起来。

事实证明不是每一种战术都需要实践来证明,适时的讨论和理论基础也是必须的。

讨论起荣耀女神,两个人眼里都跟闪了两千瓦的灯泡似的,精光闪闪。

荣耀女神看着四盏亮瞎眼的大灯泡,悄悄的灰暗了屏幕。


分针滴答又走了两圈。

撞响了夜宵时间。


=====


标题都取好了,本来想写酷炫狂霸拽的:叶修的荣耀,教科书的全方位展示,为何最后又马马虎虎敷敷衍衍的变成了

荣耀教科书的更新福利,荣耀第一人的投怀送抱(大雾orz


评论(5)
热度(60)
© 牧有H的小zou | Powered by LOFTER