CP洁癖。
叶周,喻黄喻

【叶周】照片

接 拍摄

完结了!不用再纠结这么诡异的文风了!

被喜欢的大大虐到惹(哭,求治愈!

快点找到感觉吧(祈祷

======

拍摄进行得很顺利,到傍晚时分就差不多都结束了,最后叶修和周泽楷和工作人员一起拍了张合照,就先撤了。

原本周泽楷是要和拍摄组住一块的,可周泽楷说自己有地方住,拍摄组也没说什么,让准时到就行。

现在看到周泽楷和叶修两人同来同走,也不得不感概,原来这两人关系这么好。


一下午的拍摄也挺辛苦的,叶修建议要不直接回去?还能玩会儿荣耀。

周泽楷自然没有异议,点了点头。

路上叶修顺便问了下周泽楷之后的行程怎么安排。

周泽楷想了会儿,说:“明天回去。”

之前拍摄组考虑到叶修的加入,为防止意外情况预留了一天半的时间来拍摄,后天周泽楷直接回轮回参加集训。

没想到拍摄进展意外顺利,提早完工。也就意味着周泽楷空出一天可以休息。时间安排上也更充裕些。

叶修点了根烟,冲周泽楷笑了笑:“行,我知道了。”

早就习惯了这种相处的方式,总是不经意间就见面了,还没来得及多相处一会儿又要离开。

叶修和周泽楷都知道这意味着什么。所以从来不会放大每次见面和离开的情绪。

见面了会开心,不见面会有点不开心,仅此而已。

对于逝去的过往和不可预见的未来,还是珍惜当下比较靠谱。


晚饭解决得很随便,叶修在兴欣网吧附近随便找了家熟识的大排档就进去了。

都是熟人了,也不会引来些不必要的麻烦。

周泽楷吃饭的时候突然想起,“照片。”

叶修疑惑了一下,马上也记起来了,他借那俩小粉丝的拍立得拍的照片还在自己口袋里塞着呢。

两个人都还没看过照片照成了什么样。

叶修往口袋里掏了一阵,正准备把照片拿出来,不知道想到了什么,又把掏出一半的照片给塞了回去。

周泽楷看着叶修的手一进一出的,最后什么都没拿出来,很不解的眨了眨眼,随即便看到叶修笑得一脸纯良。

“想看照片啊。”

周泽楷点头。

“想要照片吗?”

周泽楷想了下,点头。

“但是哥也想要。”

……周泽楷纠结了。

叶修怡然的靠在椅背上如愿的欣赏到周泽楷蹙着眉头认真思考模样。

沉默了近三十秒,叶修终于开了口,好心的把周泽楷从矛盾的深渊中解救出来。

“这样吧,一会一块去竞技场PK,看一个小时内谁PK掉的人多,照片就给谁,怎么样?”叶修搂过周泽楷,一副怎么样还是哥有办法的嘚瑟样。

这回周泽楷的头点得几乎是毫不犹豫,叶修离得近都能看到周泽楷眼底突然亮起来的小灯泡,一闪一闪的特别吸引人。

叶修觉得一颗老心又被狠狠的戳中了。

当初最欣赏的也是他这副模样。

这是叶修最熟悉的周泽楷,在荣耀的战场上坚决、果断、无所不能。

不过要赢哥,没那么容易。


叶修看不到,提到荣耀,他的眼底也会有光。


两人没有直接回叶修的住所,也没有去兴欣的训练室,在楼下开了一间VIP包,插卡登陆直奔竞技场。

叶修指了指电脑的时间显示,“从现在起计时一个小时,不准耍赖啊。”

周泽楷看着叶修笑了笑,随即戴上耳机,很快便心无旁骛的投入到游戏中,专注的眼神里只剩下电脑屏幕映出的两点光斑。

叶修投入的也很快。

不多时,整个包房里只剩下键盘和鼠标富有节奏的敲击声。


荣耀,占据了叶修十几年几乎所有的生活,也会继续占据着叶修之后至少十年的生活。

于叶修而言周泽楷是来自于荣耀的,从相识到了解再到在一起,荣耀始终是他们最大的联系。

即便这段感情已经渐渐脱离荣耀单独成型,荣耀永远都是最初的相识能引发最强的共鸣。

荣耀的赛场上他们不曾并肩,接触也很少,但只要是在荣耀,他就能迅速读懂他的一举一动。

不是队友,没有配合,默契来自于荣耀第一人的承接。

只因为他是周泽楷,他是叶修。


叶修开的也是神枪手,他很少用这个职业,插卡的时候开玩笑说为了公平起见。

但这会两人在没有任何沟通的情况下几乎用了同样的招数在同一时间将对手击败。

这样的默契连周泽楷和叶修自己都不会知道。


离约定的一个小时还剩四十秒,叶修没有再继续,而是等着周泽楷认真的战到最后一秒PK掉最后一个对手。

荣耀跳出来后,周泽楷马上摘下了耳机转过来看着叶修,眼睛亮着光,很开心的样子。

有这么开心呢?叶修都被周泽楷感染了,嘴角勾起来,忍不住伸手在周泽楷头上揉了一把。

“多少个?让哥看看。”叶修一副坚决抵制耍赖的表情凑了过去。

不要说周泽楷本来就不是那种人了,系统里数据一拉什么都出来了。

“呦呵,58个。不错嘛。”叶修眉头一挑,感叹道,“可惜比哥还是差了点。照片归哥了,走,回家。 ”

说完也不告诉周泽楷自己多少,拔卡就走。

说时迟那时快,周泽楷一把抓住叶修,拿过账号卡重新登录,数据刷开一看。

“57。”周泽楷看完数据,很认真的盯着叶修,“照片。”

“小周啊,哥跟你说,这个不能这么算。”叶修心平气和的教育,“哥老了,要学会尊重老人知道吗?你看哥比你大了四岁,就算一岁减一个吧,哥还比你多出三个不是?”

“不老。”关键时刻周泽楷立场十分坚定,“所以多一个。

“小周最近越来越不乖了啊,是不是跟小江学坏了。”叶修痛心疾首。

“照片。”周泽楷坚决不让叶修转移话题。

于是无奈的某人开始破罐破摔,“反正照片在哥手里,你想怎么着吧。”

…………………………

周泽楷呆呆的看着叶修,是真没想到叶修还有这手,面对摆明耍赖的叶修,这回真没辙了。

叶修觉得好笑,在周泽楷那张俊脸上摸了一把,“行吧,看你表现,哥再考虑下。走了。”

表现?什么表现?周泽楷没来得及思索,跟着叶修拔卡,走人。


今天可真累得够呛了,还好从荣耀那里拉回点精神状态。

叶修看了眼有点心不在焉的周泽楷,把人拉过来面对面坐着。

周泽楷以为叶修要找他谈心,结果发现叶修伸出那双好看的手正对自己。

“别愣着啊,做手操呢,跟着哥来,看好了啊。”叶修咬着烟,说话都是含糊不清的。

周泽楷愣愣的把手伸出来,也真跟着做了起来。

视线落在那双近乎完美的手上就再挪不开了。

直到那双手在自个面前晃了晃,周泽楷抬头看到叶修的笑脸。

“看得挺好啊。”叶修揶揄。

等周泽楷意识到自己在干嘛的时候脸色都变了。

叶修还不罢休的继续揶揄,“怎么样?看出哥的感情线事业线发展了吗?”

周泽楷整张脸热的恨不得全埋在叶修那双手心里,也不管叶修转身就去了厕所,把某人肆无忌惮的笑声关在门外。

周泽楷靠着浴室门,半天才平复下来。不得不感叹,对那双手还真是毫无抵抗啊。


周泽楷从浴室出来的时候只裹了条浴巾,脸上带着洗澡后的未消的红晕,眼神无辜,一副人畜无害的模样。头发没擦干就出来了,发梢还兀自滴着水,顺着锁骨流到胸膛,沿着腹部曲线到人鱼线再蜿蜒到浴巾。

叶修拿了睡衣,说了句:“衣服放床上了。”就绕过周泽楷进了浴室。

周泽楷等到叶修绕过去才发现刚刚的叶修有点奇怪,说话的时候脖子扭过去的角度是不是有点大啊。


周泽楷一边擦着头发一边走到床边,套上叶修给准备的衣服。

发现衣服下面还有一张小纸片,翻开,愣住。

纸片不是别的,正是今天在湖边拍下的那张照片。

照片上叶修无意识的微微侧头,原本是想提醒周泽楷看镜头,没想到被人袭了正着,嘴角还保持微勾的弧度。周泽楷的眼睛是闭着的,细密的睫毛罩下一片阴影。吻很轻的落在叶修的唇角,显得认真而虔诚。

周泽楷坐在床上盯着照片看了很久,好像从没见过似得,一个极细微的地方都会注视上许久。

心里微微一动,像有一簇小火苗从心底冒出,噗呲燃烧着。

周泽楷看得很认真,连叶修从浴室走过来都毫无察觉。


“怎么?看傻了?”叶修摸了摸周泽楷还湿着的头发,把自己挂在头上的毛巾拿下来罩在周泽楷头上帮忙擦着。

周泽楷从毛巾下抬起头,还没等叶修反应过来,抓住叶修的衣领就迎上去一个吻。

周泽楷的动作太过突然,叶修一个没把控住力度,两人的牙齿磕碰在一起,生出一丝疼痛。

叶修低叹了一声,就势回吻了过去,舌尖舔过刚才被磕过的地方,然后探入唇舌间轻柔的安抚着有些躁动的周泽楷。

一吻结束,叶修低喘着拉开些距离,周泽楷就这么一直看着叶修,眼含水光灼热而明亮。

这个眼神叶修很熟悉,周泽楷每次对着荣耀女神的时候就是这种眼神,虔诚而炙热。

叶修有时会开玩笑,“把哥当荣耀女神呢?”

周泽楷摇摇头,沉默两秒吐出俩字“男神”。搞得叶修整个人都不好了。


“知道会脱还穿上干嘛呢。”接下来要发生的事再自然不过了,叶修索性丢了毛巾,一双灵活的手滑进周泽楷的衣服沿着腰际往上游走。

周泽楷连呼吸都开始不稳,捉着衣服的下摆把自己扒了出来,还不忘回答:“你喜欢。”

叶修一乐,赞道:“太上道了。”

没错,叶修就是这个意思,不然也不会把照片放在衣服下面了。他敢保证,如果把照片放在衣服上面,周泽楷绝对会因为看得太入迷而忘记穿衣服这回事。

用叶神的话就是,脱衣是种情调,请不要因为省事而抹掉这种高尚品味的存在。

周泽楷脱掉衣服很快就扑倒了叶修,对于叶修周泽楷总是迫切而期待的。

导致叶修还没来得及展示一下自己的高尚品味,就不得不顺势卧倒接过迫不及待送上的那张嘴。

这张嘴平时不怎么说话,现在尝起来倒像是给予嘴唇的特意保护。叶修起初是含着周泽楷的唇的,而后舌尖相互交缠,对主动权的争取就像是一场战争。叶修以微弱的优势取胜,得以在周泽楷的口腔中肆意翻搅,挑拨他敏感的上颚。

加重的鼻息无时无刻不在刺激耳膜。

周泽楷整个人都在轻颤着,叶修的手环在周泽楷腰间,上下轻抚着柔韧而又光洁的肌肤。激起对方一阵鸡皮疙瘩。而后慢慢下移至臀瓣,抚着抚着叶修的手掌心都开始冒汗,向外透着热气。

叶修松开周泽楷的唇,贴近周泽楷的耳朵,用喘出的气声道:“小周,让哥来。”

是询问,更是种决定。

周泽楷撑起身,拉开点距离看着叶修,点了点头。

于是瞬间天旋地转,被叶修一个翻身压在身下。


得到周泽楷的肯定,叶修的行动更加肆无忌惮。

从耳郭到颈侧,一寸地方都没有放过,但叶修很小心的控制着自己,不在这样明显的地方留下痕迹。

而对锁骨的啃咬明显加重了力道,一道道红印被深刻的遗留了下来。

战术要求是多方位调动战略走位,全方位布局攻守兼备,叶修最重要的手自然也没有闲着。

当叶修一口啃在周泽楷的胸前时,手也已经抚上了对方半勃的欲望。


舌尖和指尖同时给予尖端的刺激让周泽楷原本压抑在喉间的气声呻吟迅速转变为实声的低喘。

胸口距离的起伏着,就连腰胯也在不自觉的挺动,即使只是手,也拼命的想要更多。

周泽楷手指攒紧了叶修的睡衣,艰难的撕扯着。隔着布衫的亲昵太过难耐,周泽楷浑身热得像在燃烧,想要把一切阻隔都焚烧殆尽。


叶修微微直起身,让周泽楷把自己的睡衣扯了下来。

然后起身直视着周泽楷那双灼热的眼睛,添了下嘴唇问道:“想要?”

周泽楷点头。

“用嘴?”

周泽楷头摇得很剧烈,起身抱住叶修,整个脑袋都埋在叶修的颈窝,呼出的热气全喷洒在叶修的颈侧,“手。”

两人四腿交缠着,腿根触碰腿根,焦灼得互相影响着,带来更为刺激的感觉。

周泽楷整个身子都在剧烈颤抖着,抱着叶修的手臂收得很紧,像是要把叶修整个人都填在怀里。

即便被锁得很难受,叶修也没有开口制止。叶修抬手轻轻拍了拍周泽楷,细密的吻再次落在脸颊,无声的安抚着躁动不安的人。


周泽楷真的慢慢安静下来,渐渐放松了手上的力道。喉头滚出那个隐藏已久的名字,“叶修。”

“嗯?”叶修回应。

周泽楷因为叶修这一句回应而怔住片刻,然后看到叶修又抬起头来看向自己,眼带询问,“怎么了?”

周泽楷依旧没说话,看着叶修的眼睛只觉得下一秒似乎就要哭出来,于是伸手勾住叶修的脖颈,又是一个深切的吻。

叶修很配合,周泽楷不会说,也不必说,叶修好像都能明白,他所想的,他想要的。

荣耀和叶修。


叶修修长的手指在囊袋处逗留着,顺着方向轻轻挑向尖端,像羽毛般轻抚过,瘙痒难耐。

周泽楷所有的呻吟全抑在喉头,一双长腿跨上叶修的腰间。

周泽楷是主动的,而有的事情总是羞于去说的。

对于这样的明示,叶修再明了不过,可总免不了想要去调戏一番。

“额……小周这是,不用前面也可以的意思?”叶修故作不解。

于是如愿的看到周泽楷又把头埋到了自己的颈窝。


叶修知道,周泽楷是不想只是自己一个人舒服,不愿让叶修太难受。

因为叶修抵在周泽楷腿根的欲望已经十分明显啦。

分分钟蓄势待发,可偏偏还顾着周泽楷硬是把步骤拆散了,慢慢来。


裤子早被褪了个干净,裸露在空气中的部位渗着丝丝凉意,但很快又被烧热的感觉所填满。一阵一阵的,忽明忽暗。

叶修从床头柜拿过护手霜,举着在周泽楷面前展示,“哥要开了啊。”然后噗叽在掌心挤了一大坨的护手霜。

周泽楷都不想看,分分钟有翻身下床的冲动,无奈叶修压得死,动弹不得。

叶修笑得一脸阴邪,“现在想跑?晚了吧!”

凉意连带着一根手指缓缓进入身体,异物的突然入侵,让周泽楷蹙紧了眉头。


叶修轻吻着周泽楷蹙紧的眉头,左右手分别就着前端和后面用不同的节奏进攻着。

一个是快而轻,一个慢而细。

周泽楷是一直很喜欢叶修这双手,每次都止不住想要好好看看这双手,一根一根手指的描摹它们的形状,而不是每次都用这种要命的感官来感受叶修赋予每个手指的能量。

而事实上,除了叶修自己,没有人比周泽楷更清楚叶修这双手能够带来的价值。


叶修一向很耐心,叶修的耐心几乎都快超过了周泽楷的忍耐。

等待总是漫长的,但等待的过程也是心动的。

叶修真的把挤下的那一大坨护手霜都用完了,大功告成后的叶修长长的松了口气,额角的汗珠汇聚起来不断的滴落在周泽楷的胸膛。


“下面是长驱直入的近身攻击,周泽楷同学你准备好了吗?”叶修挽起周泽楷的膝窝,抬起他的腿,大声宣告着。

周泽楷猛地直起身,掰过叶修的嘴堵了上去。

而就在这一瞬间,叶修顺利的进入了周泽楷。

很精准的时间点,很充分的准备,极完美的契合。


叶修一开始的挺动就是凶猛的,像是潜伏已久的猛狮。

呻吟在喉间,舌尖传递着,嘴唇却胶合黏粘着难分难舍,难以泻出分毫声响。

肉体剧烈碰撞着,鼻息强烈吞吐着,在耳膜四周萦绕着,无时无刻不在提醒着满室的淫靡。


顶撞的到位让周泽楷的眼神一阵紊乱,刺激不断加大,而叶修对于前端的抚慰早已撤离,好像真的想让他只靠后面就射出来。

不行,不可能。

周泽楷摇着头,生理性的泪水抑制不住的从眼里留出。

眼中水光越发明显,眼神依旧火热明亮,但又多了一丝找不到出口的迷茫。

周泽楷伸出手往下探,试图自己解决。

却被叶修绞住双手。


“叶修。”已经是近乎神志不清的轻声呢喃。

“我在。”叶修的声音很轻,就像手指掌握的力度,轻如羽毛一般的刮蹭,在低端绕了一圈,然后缓缓向上,伴随着蛊惑的话语,周泽楷颤抖着,抓紧了叶修的手臂,眼神慢慢放空。

紧致的搅合,让叶修也很快交代在周泽楷的身体里。


又是一个漫长而黏腻的吻。

契合之后的舒畅扩散到身体的每一个细胞,如获新生。

黏腻的呼吸也渐渐平息。

一次的感觉虽是酣畅,但总有些食不果腹。

叶修却没有急着索要第二次。

毕竟,来日方长嘛。


“小周。”叶修叫着。

周泽楷迷茫的睁开眼看着叶修,随即感受到唇角一个亲昵的吻。

叶修是闭着眼睛的,吻得认真而虔诚。


以前你问叶修生活的全部是什么,叶修会说是荣耀。

现在,叶修会说

是荣耀和周泽楷。


fin.


呵。

有点散乱,有意见或者建议的话请尽管提我会努力改。(握拳

真的是很感谢支持的亲OTZ。



评论(26)
热度(170)
© 牧有H的小zou | Powered by LOFTER